Новости

За все время

12 апреля 2018 года начался прием заявок на конкурс на получение грантов на создание и развитие крестьянских (фермерских) хозяйств и на получение грантов на развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств.

Для приобретения оборудования или техники предприниматели имеют возможность выбрать подходящий для себя источник и механизм финансирования. Самыми распространенными механизмами сегодня являются: банковский кредит, собственные средства предпринимателей, финансовый лизинг. 

Минэкономразвития направило в регионы методические рекомендации по внедрению института бизнес-гидов. Предполагается, что бизнес-гид должен появиться в регионах и муниципальных образованиях. Он будет встречаться с предпринимателями, анализировать проблемы, препятствующие развитию малого и среднего бизнеса и предлагать меры по их решению.

Цель Конкурса – поддержка организаций, активно внедряющих и применяющих в своей деятельности инструменты проектного управления, создание условий для распространения инструментов проектного управления в государственном секторе, повышение эффективности деятельности органов государственной власти, а также государственных корпораций и компаний, оказывающих наиболее значительное влияние на развитие экономики.

С 3 по 9 июня в Алтайском крае на территории города курорта федерального значения Белокурихи и туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» состоится юбилейный X международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста – 2018».

Приглашаются представители от Псковской области в возрасте от 18 до 30 лет из числа предпринимателей, управленцев различного уровня в организациях, на предприятиях, структурах различного профиля, государственных и муниципальных служащих, депутатов, глав поселений, ученых, политически активную молодежь, руководителей и активистов добровольческих объединений, некоммерческих молодежных организаций, руководителей и членов творческих объединений и организаций принять участие в мероприятии. 

К участию в выставке приглашаются  субъекты малого и среднего бизнеса:  туристические фирмы, гостиницы  и  средства размещения, предприятия общественного питания,  объекты сельского туризма (в т.ч. КФХ, готовые принимать у себя гостей), ремесленники, предприятия отдыха и развлечений.

За все время