История Валюшки Марусиной

За активность в нашей группе подписчица и верный друг Бизнес-Инкубатора выиграла пост!

И это - Валентина Моисеенкова, которую большинство знает, как Валюшку Марусину.

Вот, что рассказывает о себе сама Валюшка:
«Валюшка Марусина родилось спонтанно и очень очень давно, дочь была малышкой, Маруся - моя мечта, моя реальность!!!

У меня нет и никогда не было глобальных целей, т.е. я не ставлю себе цель иметь пекарню, накормить абсолютно всех, быть первой, нет, ведь это все отвлечет меня от моих детей, а они так быстро растут, и если я не дам свое внимание им здесь и сейчас, я упущу самое важное!!

С появлением детей появилась дикая тревога, особенно когда настала пора знакомить дочь со взрослой пищей, и то количество не понятного на этикетках.

Стала делать все сама, дошло до хлеба, он не устраивал, свежий вкусно, остыл - пустой....
Дальше больше, торты, десерты, конфеты, за всем не успеешь, но это очень интересно!.
Еда = забота!!!

Учусь, оттачиваю мастерство постоянно, к сегодняшнему дню я понимаю что мне близка французская школа, в хлебе пшеничном и в десертах, ведь постепенно увлек и кондитерский мир.
Профессионалы зовут французский стиль - небрежный шик, но зашито в нём главное - вкус!!

До Франции я не доехала, но обзоры изучаю регулярно.
Хлеб французской школы - пшеничный, многосоставной, не имеет кислоты, и обладает пикантным вкусом.
А еще для меня важно, его отличное выбраживание, для полного усвоения организмом. Мой хлеб и через неделю вкусный.

Ржаные хлеба прекрасны российские заварные и прибалтийская школа, этот мир я тоже изучаю.

Все что я предлагаю своей семье, я предлагаю людям, вкус продукта и польза это базис.

У каждого свои вкусы, я всегда их учитываю, каждому нравится свое!!

Второй базис это натуральность и забота о здоровье!!
Вы знаете, что гречка прекрасна в десертах, из гречки можно сделать попкорн, и пралине, это оочень здорово и вкусно!
А в Корее кукуруза это для десертов

Избегаю красителей, читаю о них, знаю что есть синтетические но безопасные, а натуральными можно очень навредить.
Сейчас много хайпа вокруг ПП, но там столько условного, и не изученного на влияние организма
Важно разбираться, и транслировать то в чем разбираешься на.

Я постоянно обучаюсь онлайн, по возможности оффлайн, сообщество профессионалов в любой сфере - это крутое, сильное, щедрое, открытое общество.
У меня нет глобальной цели, я просто человек 

Когда я слушаю наших ребят в БИН, масштабирование их цель - я восхищаюсь ими!»

Вот так душевно и искренно! 
Мы тоже большие фанаты изделий Валюшки 
Валюшка когда-то пришла к нам на акселератор, стала развиваться, раскрываться, подтянула семью и до сих пор постоянный участник наших мероприятий! 

Чтобы заказать вкусняшек у Валюшки или записаться на её мастер-классы можно у нее на странице: https://clck.ru/3EjdDk

Нет комментариев
Добавить комментарий